Здравствуйте!!! Меня зовут Оксана Зенова. Я хочу поделиться отличной новостью. Вчера я стала счастливым обладателем отличной квартиры и в этом мне помогло Ваше АГЕНТСТВО. Пишу с большой буквы, т. к. Ваше АГЕНТСТВО действительно АГЕНТСТВО с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Хочу огромную благодарность выразить Елене Аркадьевне и Васильевой Ольге. Первоклассные специалисты. У меня достаточно сложно выходило одобрение ипотеки, опустились руки и хотела сдать позиции и отказаться от покупки. Но умение и профессионализм Елены Аркадьевны, её острый ум и чуткое понимание клиента, поддержка и отзывчивость все поставили на свои места и сделка прошла гладко.
Сопровождала и организовывала сделку Васильева Ольга. Очень грамотно и аккуратно собрала документы, до сделки все проконтролировала и провела подробный инструктаж, так же и Елена Аркадьевна сама лично отзвонилась и все перепроверила. При встрече в банке Ольга все подробно объяснила. Очень организованно и качественно все прошло в регистрационной палате. Я и мой продавец квартиры очень остались довольны работай Васильевой Ольги. Ещё раз огромное спасибо за таких первоклассных специалистов. Думаю в моей жизни это не последний вариант недвижимости и я знаю точно, если возникнет решение купить или продать недвижимость я приду за помощью только АН ИНЖЕНЕР!!! ВЫ СУПЕР!!! ВЫ КЛАССС!!!
В Вашем агентстве я встретила людей, которые помогли мне с моей проблемой, а не воспользовались ситуацией.
Мне очень хочется чтоб на рынке недвижимости побольше было таких агентств как ООО АН ИНЖЕНЕР. Чистота и порядочность в отношениях. Чувствуется тепло и душевное участие в каждой сделке. Не отпихивают сложные варианты, а находят компромиссы и стараются помочь. И главное доступные цены на услуги и поэтому хочется обратиться ещё раз. СПАСИБО ВАМ!!!
Комментарии